Суббота, 18.11.2017, 18:35


Приветствую Вас Гость | RSS


                  Главная | Command & Conquer 4 - Форум содружества Дом Ветра | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум содружества Дом Ветра » Открытый раздел » Вне игры » Command & Conquer 4 (Command & Conquer 4)
Command & Conquer 4
ХичигоДата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:31 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Награды: 0
Статус: Offline
Command & Conquer 4 официально анонсирована

трейлеры: http://www.youtube.com/watch?v=ES4RY5AF6fY&feature=quicklist
Компания Electronic Arts официально анонсировала Command & Conquer 4. Игра появится в 2010-ом году исключительно для PC (никаких консольных версий не предусмотрено). По словам разработчиков, нас ждет эпическое завершение саги о Тибериуме (в прошлом - дорогостоящем полезном ископаемом, за которое сражался весь мир, а в настоящем – веществе, способном стереть человечество с лица земли). Созданием четвертой части занимается студия EA LA (расположенная, что следует из названия, в Лос-Анджелесе). Нас ждет увлекательная сюжетная линия, огромное количество нововведений в игровом процессе и уникальная атмосфера. Многое из того, за что полюбили первые серии, будет присутствовать и в оригинале. Напомним, что сериалу уже стукнуло 15 лет, а количество проданных игр перевалило через отметку в 30 миллионов копий.
В Command & Conquer 4 нас ждет новая классовая система, полностью мобильные базы и ролевая система развития воинов. Причем, все это великолепие будет доступно, как в однопользовательском, так и в многопользовательских (кооператив и сетевые баталии) режимах. «Command & Conquer – очень популярная серия с богатой историей. Первая часть появилась еще 15 лет назад. На этот раз вы, наконец, узнаете, как закончится многолетняя война. В Command & Conquer 4 будут даны ответы на все волнующие фанатов вопросы. Вас ждет удивительная RTS с невиданной глубиной и оригинальным игровым процессом - ролевая система развития юнитов, передвижные базы, увлекательные режимы для нескольких игроков и многое другое», - заявил продюсер проекта, Майк Глосеки (Mike Glosecki) из EA Los Angeles.
Действие игры развернется после событий Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062-ой год, и человечество находится на грани полного вымирания. Осталось всего шесть лет до того момента, как таинственные кристаллы Тибериума поглотят всю планету и сотрут с ее лица все живое. Непримиримым врагам – Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod (NOD) – не остается ничего, как объединить свои силы для борьбы с общим врагом Тибериумом. Сумеют ли они договориться? Лидер NOD, Кейн (Kane), отправляется в штаб-квартиру GDI. Что он собирается там делать? Каковы его истинные мотивы (не забываем о его плане). Мы все узнаем в 2010-ом году. На все волнующие нас вопросы сценаристы ответят. Нас ждет самая грандиозная Command & Conquer в истории.
Как и предполагалось, в игре будут представлены две однопользовательские кампании – одна за GDI, другая за NOD. Пройти их можно будет, как в одиночку, так и вместе с приятелем (полноценный кооператив прилагается). В многопользовательских сетевых сражениях (с дополнительным миссиями и полноценным общением между игроками) смогут принять участие до 10 человек (пять на пять). Ждем с нетерпением. К сожалению, точная дата релиза проекта до сих пор остается тайной.
Также известно, что Command & Conquer 4 станет завершающей главой в истории затянувшегося конфликта между фракциями GDI и NOD. Сюжет игры создается новой командой сценаристов, а основным способом его подачи останутся фирменные видеоролики, которые станут еще зрелищнее.

Добавлено (19.07.2009, 18:31)
---------------------------------------------
к сожелению ни скринов ни какой либо дополнительной информации на данный момент я не нашел, только от 1 более менее нормальный трейлер cool


Not that not truth, all is permitted.
 
ДаркимпДата: Понедельник, 20.07.2009, 09:14 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Офицеры
Сообщений: 182
Награды: 4
Статус: Offline
хочу!!!

Если хант сорвал комбу, значит комба была не нужна!
Если хант вайпнул пати, это не потому, что руки кривые, а фану ради!
з.ы. хант всегда прав. (доказано ОП)
 
ХичигоДата: Понедельник, 20.07.2009, 09:17 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Награды: 0
Статус: Offline
таки пригодилось happy , терь у Пашки выпрашивайте отдельный раздел под это все, а то вроде это и флудом не назвать и в этом разделе этому делать поидее нефиг=)

Not that not truth, all is permitted.

Сообщение отредактировал Хичиго - Понедельник, 20.07.2009, 09:17
 
ЛегизДата: Среда, 22.07.2009, 01:45 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Участник содружества
Сообщений: 216
Награды: 2
Статус: Offline
ыыы)) Я тож хочу)) biggrin

"Мы, как офицеры на то и сидим здесь, что бы обходить вовремя и правильно те законы, которые придумали сами." (с) Богомут.
 
Форум содружества Дом Ветра » Открытый раздел » Вне игры » Command & Conquer 4 (Command & Conquer 4)
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017   Сайт управляется системой uCoz