Пятница, 21.07.2017, 09:44


Приветствую Вас Гость | RSS


                  Главная | Некоторые умения! - Форум содружества Дом Ветра | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум содружества Дом Ветра » Боевая подготовка » Менестрель » Некоторые умения!
Некоторые умения!
ЛегизДата: Пятница, 23.04.2010, 15:26 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Участник содружества
Сообщений: 216
Награды: 2
Статус: Offline
Умения

Данный текст представляет собой компиляцию различной информации, размещенной на просторах интернета. Пришлось обработать различные сведения, прежде чем удалось составить более-менее приличную характеристику умений, при этом использовались собственные наблюдения и учитывались ценные замечания. В текст не включены некоторые свойства, приведенные в стандартном описании умений (в игре).

Некоторые особенности умений менестреля

* Урон. Почти все боевые умения менестреля наносят тактический урон (т.е. магический).
* Цель. Для использования определенных умений нет необходимости стоять лицом к цели (хилы, некоторые специальные умения и баффы). Тем не менее, персонаж должен находиться в поле зрения менестреля, поскольку любое препятствие, скрывающее его, не позволяет применять к нему умение. Для использования боевых умений и специальных умений, применяемых к персонажам, необходимо повернуться в сторону цели (в некоторых случаях вполоборота к ней).
* Индукция – подготовка умения, отображается в виде синей полосы в центре экрана. Многие умения требуют время на индукцию, например, три первых хила менестреля.
* P.S.Не путайте индукцию с анимацией, совершаемую персонажем, поскольку все умения сопровождаются анимацией.
* Передвижение.Если умение требует время на индукцию, то его нельзя применить во время передвижения. Некоторые умения без индукции также нельзя применять при передвижении.
* Контроль агро. На форуме уже есть тема, посвященная агро: «Как правильно играть в группе с менестрелем». В целом, важно запомнить, что на каждые две единицы отлеченного духа хилер получает одну единицу ненависти. Так что если менестрель лечит персонажу 1000 единиц духа, он получит 500 ненависти для каждого монстра, в списке которого присутствует тот, кого лечат. Поэтому для менестреля важно контролировать агро, набираемое им. Это можно сделать следующими способами:

1. Струны. Они незначительно (на пять и более процентов) понижают уровень агро. Чем лучше струна, тем больше ее эффект. Струны делает повар из разного вида кишок
2. Инструмент. На первых порах не имеет значения, какой инструмент использует менестрель, так как разница только в звучании и внешнем виде. В дальнейшем появляется возможность использовать инструменты с модификаторами. Тогда для понижения агро необходимо использовать теорбу.
3. «Песнь успокоения»
4. «Гимн сострадания»


"Мы, как офицеры на то и сидим здесь, что бы обходить вовремя и правильно те законы, которые придумали сами." (с) Богомут.

Сообщение отредактировал Легиз - Пятница, 23.04.2010, 15:28
 
Форум содружества Дом Ветра » Боевая подготовка » Менестрель » Некоторые умения!
Страница 1 из 11
Поиск:




Copyright MyCorp © 2017   Сайт управляется системой uCoz