|
игра на муз.инструменте
|
|
| Хельмверд | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:51 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| пробегая мимо персонажей, играющих на лютне, слышишь очень складную мелодию, которую самому не реально сыграть. Оказывается для этого в папке с игрой нужно иметь муз. файл, который запускается по команде:1) Выберите нужный инструмент для игры. 2) Введите в чате «/music» без кавычек. 3) Введите в чате «/play name» без кавычек, где name - имя файла в папке music. Только вот формат муз.файла я так и не понял. Может кто знает?
|
| |
|
|
| Саэлвен | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Поподробнее плиз. куда в папку с игрой кидать файл? до кучи чтоли, просто так? Может надо создать папку мюзик?
Саэлвен - ОХТ, Эаррионрн - ХМ, Грипп - ВЗЛ
|
| |
|
|
| Хичиго | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| заходишь в "мои документы" там ищишь папку лотра, там создаешь папку "Music", закидываешь туда песню в нужном формате и играй сколько влезет, таг же можно создовать ансамбли, например кто то играет на лютне, кто на роге и еще кто нибуть на арфе, просто нужно выбрать одну и туже песню всем участникам пати (все участники ансамбля должны быть в одной пати, лишних быть не должно иначи фишка не пройдет), но для разных инструментов, каждому свое тоесть, а вот дальше уж извините команду не помню=)
Not that not truth, all is permitted.
Сообщение отредактировал Хичиго - Среда, 17.12.2008, 19:36 |
| |
|
|
| Тахеон | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:42 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| А формат какой?0о
|
| |
|
|
| Салимвару | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:29 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| так вот же есть отличный гайд, там же по ссылке можно музыку найти
|
| |
|
|
| Талвин | Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:57 | Сообщение # 6 |
|
Горный ветер
| А есть еще вопрос такой: не менестрели, по умолчанию, могут играть только на двух инструментах. Например, я - на лютне и дудке. А могут ли менестрели, по свитку от Следопытов Эстельдина выучить меня игре на барабанах? =) Что-то так захотелось...
Начальник СБ. Старый еврей в камуфляже + Талвин / Охотник / Повар М6, Ювелир М6 + Лэйнгвэйв / Хранитель мудрости / Ученый М6 + Хайме / Взломщик Mumble | Обсуждение | Скачать
|
| |
|
|