|
Книга
|
|
| Эрагар | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| лежит тут думаю будет интересна тем кто любит играть за крипов :-) (Вова, привет) история путешествия кольца с точки зрения темной строны.
[IMG]http://picasaweb.google.com/lh/photo/Bbs7OYoLaBznCoIPMViLsg?authkey=Gv1sRgCM3mmuz4vteJ1AE&feat=directlink[/IMG]
|
| |
|
|
| Трори | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Скачал, почитаю в электричке
|
| |
|
|
| Ардия | Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| читала давно, понравилось=)
Ардия - менестрель 65 уровня Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря
|
| |
|
|
| Талвин | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:12 | Сообщение # 4 |
|
Горный ветер
| Есть еще забавный шпионский роман: "Последний кольценосец". Особо рьяным фанатам канонической версии строго не рекомендуется
Начальник СБ. Старый еврей в камуфляже + Талвин / Охотник / Повар М6, Ювелир М6 + Лэйнгвэйв / Хранитель мудрости / Ученый М6 + Хайме / Взломщик Mumble | Обсуждение | Скачать
|
| |
|
|
| Эрагар | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:37 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| прочитал вчера "Урук-Хай или Путешествие Туда..", отличная книга очень понравилось
[IMG]http://picasaweb.google.com/lh/photo/Bbs7OYoLaBznCoIPMViLsg?authkey=Gv1sRgCM3mmuz4vteJ1AE&feat=directlink[/IMG]
|
| |
|
|
| Гормарик | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:18 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Сегодня дочитал книгу. Больше всего в ней понравилось то, что автор явно написал эту книгу с искренней любовью к Средиземью, в отличие от того же Перумова
Вечный отдых
|
| |
|
|
| Онуфрик | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| А вот еще достойная книжка - Ольга Чигиринская, По ту сторону рассвета. Из всего, что читал по мотивам Толкина, больше всего понравилось.
Sag mir wo die blumen sind? ------------------- Коллекция хоббитов: Онуфрик, взломщик 65 Мормыш, защитник 65 Рыжулька, страж 65 Сокобан, охотник 65 Хондо, менестрель, пока еще не 65
|
| |
|
|
| Гормарик | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:17 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Онуфрик) А вот еще достойная книжка - Ольга Чигиринская, По ту сторону рассвета. Из всего, что читал по мотивам Толкина, больше всего понравилось. Читаю сейчас эту книгу - оторваться не могу :-)
Вечный отдых
|
| |
|
|
| Эрагар | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:06 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| А я вот ее начал читать, никак прилипнуть не могу
|
| |
|
|
| Гормарик | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:59 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Странно, меня прямо с первой главы крепко зацепило. Я теперь боюсь ее открывать, настолько незаметно с ней летит время
Вечный отдых
|
| |
|
|
| Арингар | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Прочитал, конец сильно уступает началу и середине. Описание еды и хоббитов порадовало. А потом так себе )
|
| |
|
|